
As bebidas de café com gelo estão a aumentar cada vez mais em popularidade. Se uma boa bica é insubstituível, a verdade é que um café gelado é the next best thing, sobretudo quando as temperaturas aumentam. Se está à procura de novas ideias para experimentar com café — e com estilo — aqui ficam duas sugestões fresquinhas com sabores inesperados como coco, pistácio, marshmallow e baunilha.
Iced Coconut Vanilla Mint Coffee

Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
230 ml de Coconut Vanilla Flavour Over Ice
Folhas de menta
15 ml de xarope de baunilha
100 ml de água de coco
5 g de raspas de coco
6 cubos de gelo
Materiais:
Barista Mixology Glass grande
Nespresso Barista
Preparação:
No Barista Mixology Glass, colocar os cubos de gelo, folhas de menta e xarope de baunilha. Juntar a água de coco. À parte, extrair 80 ml de Coconut Vanilla Flavour Over Ice no “Expert Mode” da Vertuo. No aparelho Nespresso Barista, juntar o café e um cubo de gelo, escolher a função “Iced Nitro” e iniciar. Verter delicadamente no copo e terminar com um ramo de menta e raspas de coco no topo.
Original Iced Pistachio Vanilla Oat Latte

Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
40 ml de Pistachio Vanilla Flavour Over Ice
150 ml de bebida de aveia
Pasta de pistácio
3 pedras de gelo
2 marshmallows
Pistácios
Materiais:
Barista Recipe Glass grande
Aeroccino
Preparação:
Forrar o interior do copo com um pouco de pasta de pistácio. Juntar os cubos de gelo e 50 ml de bebida de aveia. Com o Aeroccino, transformar os restantes 100 ml em espuma fria. Adicionar ao copo, deixando espaço no topo. Extrair 40 ml de café diretamente para o copo e decorar com marshmallows e pistácios esmagados.
Comentários